Bonjour...
Il y'a des jours ou un petit plat vite fait comble les estomacs avec ravissement!
1 pâte feuilletée
2 cs de moutarde
300g de thon au naturel (boîte)
Une branche de thym
1 grosse poignée de gruyère rapé
20 cl de crème liquide
2 oeufs
1 tomate
Poivre
Préchauffer le four à 200°.
Foncer un moule à tarte couvert de papier sulfurisé avec l'abaisse de pâte. Au pinceau, badigeonner de moutarde le fond de tarte.
Emietter et répartir le thon sur ce fond.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, la moitié du fromage, les feuilles de la branche de thym et le poivre. Répatir sur le thon.
Parsemer le reste du fromage sur la tarte.
Couper la rtomate en tranche, puis la disposer.
Enfourner pour 30 minutes.
A TAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABLE!
Il y'a des jours ou un petit plat vite fait comble les estomacs avec ravissement!
1 pâte feuilletée
2 cs de moutarde
300g de thon au naturel (boîte)
Une branche de thym
1 grosse poignée de gruyère rapé
20 cl de crème liquide
2 oeufs
1 tomate
Poivre
Préchauffer le four à 200°.
Foncer un moule à tarte couvert de papier sulfurisé avec l'abaisse de pâte. Au pinceau, badigeonner de moutarde le fond de tarte.
Emietter et répartir le thon sur ce fond.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, la moitié du fromage, les feuilles de la branche de thym et le poivre. Répatir sur le thon.
Parsemer le reste du fromage sur la tarte.
Couper la rtomate en tranche, puis la disposer.
Enfourner pour 30 minutes.
A TAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABLE!