Bonsoir...
Après 6 mois d'absence.... Je n'ai pas cessé de pâtisser et d'aimer cuisiner. J'ai sucré les fraises de mon chagrin! ;)
Le déclic pour réécrire, ce fût AZBOUTIQUE. Une proposition de partenariat m'a rappelée à l'ordre, car cuisiner, c'est partager....
Cette boutique en ligne est spécialisée dans la distribution d'articles relatifs aux Arts de la Table et à la Cuisine de qualité professionnelle. Les outils du pro accessibles à tous!
Pour repartir dans la douceur, je vous propose ces petits muffins tous mimis.
La recette:
2 oeufs
30g de beurre fondu noisette
30g d'huile neutre
2 cs de crème fraiche épaisse
1 cs de jus de citron+son zeste
1 cs de vanille liquide
125g de sucre roux
1 /2 sachet de levure chimique
200g de farine
50g de maizena
150g de chocolat blanc
50g de chocolat noir ou au lait
Préchauffer le four à 170°.
Dans un cul de poule, battre les oeufs, la crème, le jus de citron, la vanille, le beurre, l'huile jusqu'à obtenir un mélange homogène. Cesser de battre.
Déposer le zeste, le sucre, la farine, la maizena, la levure, puis mélanger à nouveau pour avoir une belle pâte lisse.
Chemiser des moules de petites caissettes.
Entrée en scène de l'entonnoir à piston: remplir l'ustensile de pâte et remplir proprement et sans s'énerver les moules aux 3/4.
Sans:
Avec cette petite merveille:
Enfourner pour une dizaine de minutes.
En attendant, fondre les chocolats et dessiner les nounours sur une feuille de papier cuisson. Ils durciront en attendant.
Remplir la poche à douille de lemon curd, creuser une cavité dans les muffins et les fourrer.
Déposer un nounours sur chacun.
Servir sur un joli présentoir et croquer à pleines dents ;)
Encore merci à AZBOUTIQUE pour sa confiance!