750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Omelette roulée aux herbes et fromage

Bonjour!

Une recette gouteuse et économique....

4 oeufs

Persil, coriandre

1 oignon

Huile qs

Sel et poivre

2 belles cs de cancoillote

Dans une poêle, chauffer un peu d'huile. Y faire revenir sas coloration l'oignon émincé, à couvert.

Battre deux oeufs salés et poivrés avec la moitié des herbes ciselées finement.ire

Une fois l'oignon tendre, en réserver la moitié et verser les oeufs battus dans la poêle.

Cuire à feu très doux et à couvert jusqu'à ce que le dessous soit pris et le dessus encore un peu coulant. Faire glisser cette omelette dans une assiette.

Préparer les deux autres oeufs comme précédemment.

Remettre un peu d'huile, le reste d'oignon et le reste d'oeufs dans la poêle. Cuire parfaitement, puis napper de cancoillote avant de remettre l'autre moitié d'omelette sur le fromage, côté coulant sur le fromage.

Remettre le couvercle et cuire pour que les deux moitiés d'omelette se solidarisent.

Rouler, trancher, et déguster!

Omelette roulée aux herbes et fromage
Tag(s) : #Plats principaux-uniques
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :