750 grammes
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Bonjour! Suite de mon plateau de douceurs orientales: les arayechs, délicieuses patisseries en forme de tricorne... Je n'ai pas testé le glacage cette fois. Pour la pâte fondante: 250g de farine 125g de beurre 1 pincée de sel 1 cc de vanille liquide Eau...

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Tag(s) : #Gateaux

Bonjour... Je me rends compte que je publie à tout va, sans vous donner ce que je vous ai promis... Pas de photo individuelle, je vous remets celle du plateau, et vous présente ma recette de tcareks extra fondants (ce sont les croissants, ou cornes de...

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Tag(s) : #Gateaux

Bonjour! Je vous présene aujourd'hui le dessert que j'ai apporté à une amie qui pendait sa crémaillère. J'ai pensé à une alliance de fruit et de chocolat parfumé, puis la poire belle helene m'a clignoté en tête Voici donc le gateau Belle Hélène. (cercle...

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Tag(s) : #Desserts

Bonjour! Aujourd'hui, je vous présente une nouvelle variante de pain oriental: toujours à base de semoule, cette version se niche dans un moule et se pare, pour se faire une petite séance UV dans le four! Pour deux pains: 2 mugs (30cl) de semoule extra...

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Tag(s) : #Boulange!

Bonjour! Aujourd'hui, avec un peu de retard, je vous présente mon plateau de douceurs de l'Aïd 2009. Quelques recettes assez basiques, traditionnelles, mais qui font leur petit effet... J'ai choisi de préparer des pattes de chat, des tchareks (cornes...

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Tag(s) : #Gateaux

Bonjour! Pour les recettes en sucré salé, il faut parfois un petit peu d'un ingrédient qui coûte un prix déraisonnable en épicerie! Il suffit pourtant d'un peu de patience pour le faire soit même, à l'exemple de ce condiment: le confit d'échalottes. Je...

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Tag(s) : #Tartinades - sauces
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