750 grammes
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Bonjour!

Voici l'entrée que j'ai servi le jour de mon anniversaire, très jolie malgré une réalisation pas si compliquée!

Par personne:
3-4 noix de saint jacques
1 feuille de brick
1 poireau
30-40g de beurre
2-3 cc de confit d'échalottes
Sel, moulin 5 baies

Préparer la corolle de brick:
 
Préchauffer le four à 200°.

Beurrer la feuille de brick légerement, et la mettre dans un ramequin pour lui donner sa forme. Faire sécher prendant 5 minutes dans le ramequin puis 5 minutes en dehors du ramequin.

Le poireau:
Pendant ce temps, faire précuire le poireau à la vapeur.

Faire fondre le reste du beurre, y faire rôtir le poireau. .

Les saint jacques:
Mettre le poireau sur les côtés de la poele, puis ajouter les saint jacques et les faire dorer  1 minute de chaque côté. Saler, donner 2 tours de 5 baies.

Montage
Poser sur l'assiette une corolle de brick. Mettre au fond 1-2 cc de confit d'échalottes,



ajouter les saint jacques.

Déposer le poireau rôti pour simuler la tige.

Ajouter une cc de confit d'échalotte à côté.



C'est prêt! Bon appétit!
Tag(s) : #Entrée
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