Pas de photo, car pas le temps, mais selon mes convives, miaaaaaaaaaaaaam!!!! 4 cuisses de canard 20 petits navets 3 gros oignons émincés finement 2 gousses d'ail écrasées 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1 brin de persil 2 CS de miel QS sel et...
Lire la suiteTatin fondantissime
Bonjour! Je continue avec mon caramel....lol 5 groooooooosses pommes (!) 1 abaisse de pâte feuilletée (la mienne faisait 280g) 4 CS bombées de sucre en poudre 1 CS bombée de beurre mou Faire un caramel à sec avec le sucre dans un moule à bords hauts genre...
Lire la suiteTarte pommes caramel
Quoi, c'est pas une tare d'aimer autant le caramel? Si? Une pâte feuilletée de 250g (recette à venir) 3 belles pommes genre boscoop 300ml de lait 3 jaunes d'oeufs 150g de sucre 100 ml de crème liquide 15g de beurre Faire un caramel à sec avec le sucre....
Lire la suiteBrownie incroyablement bon....
Par ce temps ingrat (vive la Picardie lol), un peu de douceur ne fait pas de mal.... Pour le caramel 30g de sucre 10g de beurre 66g de lait Faire un caramel a sec, déglacer avec le beurre et ajouter le lait. Faire fondre les morceaux de caramel a feu...
Lire la suite