750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour! J'ai ressorti ma yaourtière pour un p'tit dessert simple mais gourmand! Pour 7 pots: 650 ml de lait entier 7 cc de crème fraîche épaisse 1 gousse de vanille 7 cc de sucre 1 yaourt nature (au bifidus) 50g de lait en poudre Porter à ébullition...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts

Bonjour!!! En retard aujourd'hui, mais c'est po ma faute, ma box internet était en panne.... Pour 30 petits choux: 60g de farine 60g de fleur de maÏs 1 cc de sucre 1 pincée de sel 3 oeufs 60g de beurre 1 jaune d'oeuf 2cs de sucre perlé 125g d'eau Porter...

Lire la suite
Tag(s) : #Goûters

Bonjour! Je vous propose un dessert facile mais surprenant, par un mariage de textures et de températures bien agréable... Par personne: 20g de beurre 10g de sucre vanillé 1 pomme golden 1 boule de glace vanille 1 quenelle de crème fouettée 1 cs de pralin...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts

Bonjour! Je ne m'en lasse plus, de ce petit goût de noisettes grillées, depuis que je l'ai testé! Pour 4 coupes 250g de mirabelles 250g ou ml de lait 4 jaunes d'oeufs 100g de sucre 300g (250+50)g de crème fraîche 50g de pralin 3 feuilles de gélatine ou...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts

Bonjour! Gourmands du jour, je vous propose une douceure moelleuse et sucrée à point... Pour une quhinzaine de mini gaufres: 5g de levure en granules 125g de lait tiède 15g de miel 40 g de farine Mélanger ces ingrédients, et laisser reposer 20 minutes....

Lire la suite
Tag(s) : #Goûters

Bonjour! Je vous propose une entrée chic et fraîche, prête en 10 minutes pour des fêtes hors de la cuisine! Il vous faut: 4 grandes tranches de saumon, 6 sinon. 200g de chèvre frais 100g de crème fraîche épaisse 1 grosse tomate 1 grosse poignée de persil...

Lire la suite
Tag(s) : #Entrée

Bonjour En cette période de fêtes, adaptons nos cuisines pour un repas vraiment exceptionnel! 1 foie gras de canard entier et cru (660g) 3 g de poivre moulu 5 g de muscade moulue 12 g de sel 4 g de sucre 1 truffe noire Préparer le foie gras: le laisser...

Lire la suite
Tag(s) : #Entrée
1 2 3 4 > >>