750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

Gourmands du jour, je vous propose une douceure moelleuse et sucrée à point...

Pour une quhinzaine de mini gaufres:
5g de levure en granules
125g de lait tiède
15g de miel
40 g de farine

Mélanger ces ingrédients, et laisser reposer 20 minutes.

Ajouter:
le jaune d'un gros oeuf (entier:75g)
100g de beurre fondu et refroidi
210g de farine

Laisser reposer une bonne heure.

Allumer le gaufrier position 6 (sur 7).

Incorporer 2 CS de sucre perlé, et le blanc battu en neige.

Déposer une cs d'appareil sur le gaufrier graissé. Laisser cuire environ 4 minutes (bien doré)

Voilou!!!

007
Tag(s) : #Goûters
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :