750 grammes
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Filet de sole meunière

Bonjour!

Une recette raffinée et simplissime pour une assiette légère et savoureuse...

15g de beurre

1/4 de citron

1 filet de sole

Sel et poivre blanc

1 cs de farine

1cc d'huile de pépins de raisins

Vérifier que le filet est bien pelé. Le rincer et le sécher.

Fariner le poisson et secouer pour enlever l'excédent

Dans une poêle anti adhésive, fondre 5g de beurre et l'huile.

Poser délicatement la sole et saisir à feu moyen environ deux minutes. Retourner et cuire 1 minute 30 sur l'autre face.

Débarasser le poisson, le saler et le poivrer immédiatement. Dégraisser la poêle.

Mettre le beurre restant et le cuire noisette. Ajouter alors le jus du citron et laisser cuire quelques secondes: le mélange doit être mousseux.

Remettre le filet quelques secondes dans la poêle pour le réchauffer, puis servir immédiatement, nappé de ce beurre acidulé....

Filet de sole meunière
Filet de sole meunière
Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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