750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

Ma maman m'a donné un ustensile de cuisine, j'ai nommé le thermomix! Et voila sa première réalisation:

300 g de champignons
1 cube de bouillon de volaille
Le jus d'un demi citron
1 gobelet (une tasse à café environ) de perles du japon
1/2L d'eau
1/2 L de lait
2 cs de crème fraiche épaisse
2 jaunes d'oeufs
1 peu de sel et poivre


Une recette qui participe a ce concours:


Couper les champignons en lamelles et les citronner. Mettre le reste de jus, l'eau et le cube dans le pichet en métal. Mettre les lamelles de champi dans le panier percé, à 100°, vitesse 1, pour 10 minutes.

Réserver quelques champi (si vous voulez des morceaux), mettre le reste dans le bouillon, ajouter le lait, le sel, le poivre et les perles du japon, 15 minutes à 100 vitesse 1.

Enfin, ajouter la crème et les jaunes, saler et poivrer, puis mixer 10 secondes pour lier. Ajouter les champi réservés.

Servir immédiatement!



Tag(s) : #Entrée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :