Bonjour...
Aujourd'hui une tite recette toute simple, juste pour vous faire languir de mon utililsation des macarons...
300g de courgettes
1 gousse d'ail
1 oignon nouveau (juste le bulbe)
2 cs de philadelphia Ail et fines herbes
Poivre
Huile d'olive
Couper les courgettes en lamelles fines. Peler l'ail, émicer finement l'oignon.
Dans une poêle, faire chauffer une à deux cs d'huile d'olive et, quand elle est chaude, verser les courgettes dedans et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles dorent bien.
Baisser alors le feu au minimum.
Parsemer dessus l'oignon et l'ail, poivrer, et couvrir soigneusement.
Laisser cuire une bonne dizaine de minutes, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Enlever alors le couvercle et déposer une cs de philadelphia. Remuer délicatement pour ne pas écraser les courgettes.
Quand le Phily est fondu, débarasser sur une assiette et ajouter une quenelle de Phily.
Servir...