750 grammes
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Bonjour!

 

Une tite recette pour Halwati Shop qui organise un concours de biscuits à l'emporte pièce, pour gagner celui dont je rêve, le fameux Brigitte Keks...

 

http://i35.servimg.com/u/f35/15/55/96/84/concou13.jpg

 

Je propose donc cette petite recette de sablés, une gourmandise composée de pâte sablée fondante, et fourrée de chocolat et peanut butter...Avec cette photo:

 

004-copie-5.jpg

 

 

Pour une vingtaine de petits sablés:

 

100g de farine

1 cc de levure chimique

30g de sucre glace

50g de beurre

1 petit oeuf

50g de chocolat au lait

30g de beurre de cacahuète croquant (peanut butter crunchy)

 

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter le beurre en dés, et salbler en frottant entre les doigts.

 

Ajouter l'oeuf, puis mélanger jusqu'à ce qu'une boule se forme. Filmer et réserver au frais.

 

Préparer la ganache: faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois qu'il est bien fondu, ajouter le beurre de cacahuètes crunchy et bien mélanger. Laisser complètement refroidir.

 

Abaisser très finement la pâte, puis découper à l'emporte pièce dix portions. Décorer le reste de pâte avec une empreinte à makrouts (facultatif), puis découper encore 10 portions de pâte.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Déposer une noisette de fourrage au centre des carrés non décorés (1/2cc). Couvrir chaque morceau de pâte chocolatée d'un carré décoré. Réappliquer l'emporte pièce pour avoir des bords bien nets.

 

Déposer les biscuits formés sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner pour 15 minutes.

 

005-copie-4.jpg

 

 

Laisser refroidir sur une grille avant de déguster...

 

009.jpg

Tag(s) : #Gateaux
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