750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brownie Gianduja Chocolat

Bonjour!

Ce brownie n'est pas un simple gâteau. C'est une bouchée de paradis!

75g de chocolat noir Weiss

60g de Gianduja

150g de beurre pommade

3 oeufs

200g de sucre roux

1 pincée de sel

100g de farine

20g de cacao non sucré

Préchauffer le four à 200°.

Faire fondre le chocolat et le Gianduja.

En attendant, battre le beurre avec le sucre pour obtenir un appareil crémeux.

Ajouter un oeuf, l'incorporer puis ajouter un second oeuf, et le dernier.

Ajouter le mélange chocolaté. Quand l'appareil est parfaitement homogène, déposer la farine, le cacao et le sel. Mélanger soigneusement.

Quand la pâte est bien lisse,cesser le batteur.

Couler la masse dans un moule carré, graissé ou sulfurisé.

Enfourner pour une vingtaine de minutes. Une lame plantée à coeur doit sortir à peine humide.

Démouler délicatement, et laisser complètement refroidir.

Couper en carré et croquer dans le bonheur;...

Brownie Gianduja Chocolat
Tag(s) : #Gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :