Bonjour!
Ce brownie n'est pas un simple gâteau. C'est une bouchée de paradis!
75g de chocolat noir Weiss
60g de Gianduja
150g de beurre pommade
3 oeufs
200g de sucre roux
1 pincée de sel
100g de farine
20g de cacao non sucré
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le chocolat et le Gianduja.
En attendant, battre le beurre avec le sucre pour obtenir un appareil crémeux.
Ajouter un oeuf, l'incorporer puis ajouter un second oeuf, et le dernier.
Ajouter le mélange chocolaté. Quand l'appareil est parfaitement homogène, déposer la farine, le cacao et le sel. Mélanger soigneusement.
Quand la pâte est bien lisse,cesser le batteur.
Couler la masse dans un moule carré, graissé ou sulfurisé.
Enfourner pour une vingtaine de minutes. Une lame plantée à coeur doit sortir à peine humide.
Démouler délicatement, et laisser complètement refroidir.
Couper en carré et croquer dans le bonheur;...