750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour...

 

Largement inspirée d'une recette de Djouza, j'ai réalisé ces jolies petites roses en 10 minutes...

 

100g de noix de coco râpée

1 cc de jus de citron

2 cs bombées de miel

2 cc de colorant en poudre

Perles argentées ou raisins secs...

 

WP_001048.jpg

 

Mixer finement la noix de coco.

 

Dans un récipient, diluer le coolorant d'abord avec le citron, puis ajouter une cs de miel. Mélanger.

 

Verser la coco et la deuxième cs de miel, et malaxer jusqu'à obtenir une boule qui se tient.

 

Diviser la préparation en boulettes de la taille d'une noix. Avec une pince nekach, former les pétales en attrapant des portions des boulettes, sans trop forcer toutefois pour ne pas les couper.

 

Déposer une perle au centre, et disposer dans des caissettes....

 

Simplissime, non?

 

WP 001050

Tag(s) : #Gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :