Bonjour!
Vite préparé, ce petit plat calera agréablement une faim de fondant!
2 oeufs
10g de beurre
1/4 d'oignon
1 portion de Vache qui rit au Leerdammer
1cc de crème épaisse
1 pincée de poivre.
Emincer l'oignon. Le placer dans une petite casserole, couvrir d'eau et le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien tendre, égoutter et réserver.
Refroidir la casserole. Y casser les oeufs, ajouter le beurre et le poivre.
Placer cette casserole à feu doux. Remuer sans cesse pour faire coaguler les oeufs. Si la texture devient solide trop vite, retirer la casserole du feu et remuer pour que la chaleur résiduelle continue à faire prendre les oeufs doucement.
Quand la préparation prend la consistance d'une béchamel, ôter du feu. Remuer encore pendant 30 secondes hors du feu, ajouter l'oignon, le fromage et la crème.
Vérifier la texture: si elle est trop liquide, remettre une dizaine de secondes sur le feu.
Servir et déguster sans attendre!