Bonjour!
Ce qui plaira des ces petits biscuits? Mais tout, pardi!
70g de farine
50g de poudre d'amandes
80g de cassonade
1 jaune d'oeuf
60g de beurre
2g de bicarbonate
1 pincée de fleur de sel
1 grosse cc de jus de citron+1/2cc de zestes
Pralinoise QS
Crémer longuement le beurre avec la cassonade. Une fois la masse bien onctueuse, ajouter le jaune, le jus de citron et bien remuer.
Verser sur cette préparation la farine, la poudre d'amandes, le sel, le bicarbonate et les zestes. Travailler du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène et collante.
Préchauffer le four à 180°.
A l'aide de deux cuillères à café humides, prélever et bouler une portion de pâte de la taille d'une mirabelle. La déposer sur une plaque sulfurisée, en espaçant bien les pâtons.
Concasser la pralinoise en pépites et les enfoncer dans les boulettes de pâte.
Enfourner pour 11 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque.
Décoller délicatement ces petites douceurs toutes friables, et croquer....