Bonjour!
Aujourd'hui, une douceur rapide et délicieuse pour accompagner un café gourmand.....
200g de coco râpée
Le zeste d'un citron vert
1 cs de vanille liquide
50g de sucre glace
3 abricots secs
125g eniron de crème liquide light
Couper chaque abricot sec en 6 à 8 petits morceaux. Réserver.
Mélanger dans un récipient le sucre, la noix de coco râpée et le zeste.
Faire un petit puits au centre, verser la vanillle et la moitié de la crème.
Commencer à malaxer. Ajouter le reste de crème petit à petit pour obtenir un préparation souple mais non collante et qui se tient.
Prélever une noix de cette préparation, et la poser au creux d'une paume. Mettre un petit morceau d'abricot au centre, et refermer la pâte de coco autour pour dissimuler l'abricot.
Former une jolie boule, puis déposer dans une caissette en papier.
Déjà prêt à déguster....