750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

Aujourd'hui, une douceur rapide et délicieuse pour accompagner un café gourmand.....

 

003-copie-11.JPG

 

200g de coco râpée

Le zeste d'un citron vert

1 cs de vanille liquide

50g de sucre glace

3 abricots secs

125g eniron de crème liquide light

 

Couper chaque abricot sec en 6 à 8 petits morceaux. Réserver.

 

Mélanger dans un récipient le sucre, la noix de coco râpée et le zeste.

 

Faire un petit puits au centre, verser la vanillle et la moitié de la crème.

 

Commencer à malaxer. Ajouter le reste de crème petit à petit pour obtenir un préparation souple mais non collante et qui se tient.

 

Prélever une noix de cette préparation, et la poser au creux d'une paume. Mettre un petit morceau d'abricot au centre, et refermer la pâte de coco autour pour dissimuler l'abricot.

 

Former une jolie boule, puis déposer dans une caissette en papier.

 

Déjà prêt à déguster....

 

004-copie-8.JPG

Tag(s) : #Goûters
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :