750 grammes
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Bonjour!

 

Aujourd'hui, un chaud froid tout gourmand, tout joli....

 

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Par personne:

 

1 boule de glace pêche melba

1 amande

1 pêche fraiche

1 cs de sucre vanillé

10cl de crème fraiche

1 cs de sirop de péches

1 coulis de fraises comme dans cette recette (ne pas le mixer)

 

Monter la crème en chantilly, et, quand elle est prise, y verser le sirop de pêches. Couler dans une poche à douille canelée et réserver.

 

Fendre les pêches en deux moitiés. Ôter le noyau puis les peler (dans cet ordre, afin de perdre le moins de jus possible).

 

Verser le sucre dans une poêle et la poser à feu moyen. Y poser d'abord la face coupée des pêches, puis le dos. Débarasser et laisser tiédir.

 

Prévoir un morceau de film alimentaire. Prélever une CS de glace, la poser sur le film, y planter une amande puis refermer le film comme une petite bourse, en torsadant afin que la glace dissimule l'amande. Réserver au congélateur.

 

Au moment du dessert, former une rosette de crème fouettée sur l'assiette, y poser une demi pêche refroidie, puis le "noyau" glacé, une autre demi pêche. Finir en déposant le coulis de fraises et quelques fraises confites.

 

Déguster dans attendre!!!!!

 

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Tag(s) : #Desserts
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