750 grammes
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Bonjour!

 

 

Grâce à mon nouveau partenaire, la Fée Régime, j'ai rattrapé un dessert trop sucré en le parfumant par la même occasion... D'une pierre, deux coups de cuillère.

 

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La Fée régime propose une large gamme de produits destinés à améliorer le gout des petits plats sans ajouter une calorie à la préparation: arômes, édulcorants, cristaux de goût... Mais aussi une vaste épicerie bio pour satisfaire les papilles de tous!

 

J'ai reçu un arôme cappuccinno, un noisette pât à tartiner, un papaye, deux sachets d'agar agar, un blister de poudre d'hysope et un de ristaux de canelle.

 

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Pour cette recette, il vous faudra donc:

 

300g de fraises

2 cs d'édulcorant liquide (au lieeu de 2 cc pour le bon dosage; lol)

2 blancs d'oeufs

100g de fromage blanc 0%

100g de crème liquide extra légère

10 gouttes d'arôme papaye

1 cc rase d'agar agar

 

Laver, équeuter et mixer les fraises avc l'édulcorant.

 

Délayer l'agar agar dans 4 cs d'au, puis le faire bouillir pendant 3 minutes. Le mélanger aux fraises mixées. Monter les 2 blancs en neige ferme, puis les incorporer au coulis de fraises.


Faire prendre au frais pendant 6h. Gouter et constater que c'est trop sucré.

 

Tenter une opération de sauvetage: mélanger le fromage blanc, la crème et l'arôme dans un grand bol, puis déposer la mousse fraises et l'incorporer délicatement à l'appareil fromagé. Répartir dans des verrines.


Remettre au frais pour 4H. Déguster bien frais, sauvetage réussi!!!

 

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Tag(s) : #Desserts
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