750 grammes
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Bonjour....

 

Une petite entrée ramadanesque assez légère grâce à ma super poêle antiadhésive....

 

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Pour 4 samsas:

 

150g de boeuf haché

1/2 oignon

2 gousses d'ail

1 poignée de persil frisé

1 poignée de coriandre

1cc de cumin

1 petite pincée de sel

1/2 cc de piment doux

1/4 de cc de poivre

2 feuilles de brick

2 portions de fromage fondu

1cc+1 cs d'huile d'olive

 

Peler et émincer finement l'oignon. Dans la poêle, faire chauffer la cc d'huile à feu doux et y faire blondir l'oignon. Ajouter le boeuf haché, remonter le feu et laisser cuire jusqu'à ce que le boeuf commence à dorer.

 

Presser dans la poêle l'ail, ajouter le sel, le poivre, le cumin et le piment doux. Laisser cuire encore une minute puis couper le feu.

 

Placer le contenu de la poêle dans un bol. Ciseler le persil et la coraindre, bien mélanger le tout puis laisser refroidir.

 

Couper les feuilles de brick en 2. Déposer une bonne cs de farce à l'extrémité de chacune, puis ajouter 1/2 portion de fromage fondu.

 

Former les samsas. Rincer la poêle, puis verser dedans la cs d'huile.

 

Fair cuire les samsas à feu moyen pendant environ 2 minutes sur chaque face.

 

Servir bien chauds avec une petite salade....

 

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Tag(s) : #Entrée
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