Bonjour!

 

Aujourd'hui, de sympathiques bouchées salées, relevées pour un petit repas tout léger!

 

3 cs de son d'avoine

2 cs de lait écrémé en poudre

1 pincée de sel

1/2cc de levure chimique

2 oeufs

2 CS de fromage blanc à 0%

1 gousse d'ail

1 petite échalote

1cc de ciboulette émincée

1cc de curry

1/4 de cc de gingembre

110g de thon au naturel

 

Mixer le son avec le lait en poudre, la levure et le sel afin d'obtenir une sorte de farine homogène.

 

Casser les oeufs dans un récipient, ajouter le fromage blanc et battre. Epicer de curry et de gingembre; peler et emincer le plus finement possible l'échalote et l'ail, et les verser en même temps que la ciboulette sur le mélange aux oeufs. Mélanger.

 

Ajouter les poudres, battre vivement, puis ajouter le thon en l'écrasant dans le mélange.

 

Répartir l'appareil dans des moules à muffins en silicone et enfourner pour 25 minutes environ, le temps qu'ils soient bien dorés.

 

Savourer chaud ou tiède avec une bonne petite salade et une goutte de jus de citron frais....

 

003.JPG

Tag(s) : #Entrée
Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog