750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

Une tuerie extra calorique, à déguster en p'tits carrés... Ou pas...

 

WP_000051-spi.jpg

 

200g de chocolat au lait

50g de praliné

50g de caramel

100g de lait concentré sucré

100g de cacahuètes non salées

 

Faire fondre le chocolat et le praliné dans une casserole au bain marie.

 

En le surveillant, enlever la pellicule de arachides et les faire griller à sec dans une poele en remuant souvent.

 

Une fois le chocolat fondu, ajouter le lait concentré, puis le caramel, et enfin, les cacahuètes torréfiées.

 

Couler dans un moule sur une épaisseur d'un cm environ, filmer au cpontact et placer au frais une nuit.

 

Couper alors en petits carrés et savourer... Miam!

 

WP_000049-n.jpg

Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :