750 grammes
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Bonjour!

 

Un petit plat économique et fondant, gouteux et vite fait!

 

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Pâte à crèpes:

1 oeuf

50g de farine

100ml de lait

50ml d'eau

1 pincée de sel

10g de beurre

 

Garniture:

15g de beurre

15g de farine

200ml de lait

100g de petits champignons de paris

Muscade, sel, poivre

2 tranches de blanc de volaille

Fromage qs

 

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Confectionner la pâte à crèpes: battre l'oeuf avec le lait dans un cul de poule. Ajouter la farine, bien mélanger, puis délayer avec l''eau.

 

Faire fondre le beurre dans la crèpiere. Verser l'excédent dans la pâte,mélanger, puis cuire les crèpes et réserver.

 

Confectionner la béchamel: fondre le beurre dans une petite casserole et y faire revenir les petits champignons. Ajouter la farine d'un coup, remuer, puis délayer avec le lait a feu doux pour obtenir une sauce onctueuse. Saler, poivrer, muscader, puis réserver.

 

Couper chaque tranche de blanc de volaille en deux.

 

Déposer une cs de sauce aux champignons sur une crèpe. Ajouter une demi tranche de blanc de dinde et rouler.

 

Une fois toutes les crêpes garnies, les déposer dans un petit plat à four beurré. Couvrir de petits morceaux de fromage, et gratiner sous le grill.

 

Déguster au sortir du four...

 

http://i55.servimg.com/u/f55/12/97/15/04/00819.jpg

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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