750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

Suite de mon plateau: les sablés aux dattes

Il vous faudra:
le reste de cette pâte ou la moitié de la recette
300g de pâte de datte (ghers)
1 cc de canelle

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte et découper un nombre pair de formes (24 pour moi)
Malaxer la pâte de dattes avec la canelle, l'étaler et couper avec le même emporte pièce la moitié de la quantité de formes de pâte (12)

Intercaler une pièce de farce entre 2 de pate.

Décorer à la fourchette, puis enfourner 15 minutes.

Tamiser du sucre glace dessus pour la déco.

Suave et fondant garanti! J'ai oublié de faire une photo du gateau tout seul... Il est en haut à droite!


Tag(s) : #Goûters
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :