750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour! Simplissime à réaliser, cette pâte de dattes se conservera aisément un bon mois au frais, ou se congèle. 500g de dattes mejdoul 1 cs d'huile neutre 1cc de canelle cs de poudre d'amandes Makrouts: 3 mesures de semoule moyenne 1/2 mesure de grosse...

Lire la suite

Bonjour! Je ne sais pas si j'ai innové mais mes gateaux avec cette recette étaient fameux! Un manque de beurre dans mon frigo a permis LA découverte.... 375g de farine 1 belle cc de levure chimique 1cc de vinaigre 1 oeuf 85g de beurre 40g d'huile 4 cs...

Lire la suite

Bonjour! Un plat à la saveur originale et exquise.... 500g de veau à mijoter 1 oignon rouge 10 brins de coriandre 2 poires 2 cs de raisins secs blonds 4cc de miel Sel, poivre 1+1/4cc de gingembre 1cc de canelle 1 capsule de cardamone Huile d'olive Amandes...

Lire la suite

Bonjour! Des crêpes feuilletées délicatement garnies d'un fourrage épicé.... 350g de semouline 200 ml d'eau tiède Sel Préparer la pâte à msemen comme ICI et la laisser reposer. Garniture: 1 petite boite de thon au naturel 1 gousse d'ail 1 échalote 2 tomates...

Lire la suite

Bonjour! Idéal pour le shor, ce pain frit est léger et moelleux! 500g de semouline 7g de sel 330ml d'eau tiède 1 sachet de levure boulangère Huile de friture Dans un grand plat, mélanger la semoule et le sel. Faire un puits au centre, y mettre la levure...

Lire la suite
<< < 1 2