750 grammes
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Bonjour!

Aujourd'hui, une recette d'entrée qui surprendra vos convives! Trouvée sur cuisine testée, réalisée à ma sauce!

4 cuisses de poulet (1.4kg)
1 kg de foies de dinde
3 oignons
1 pomme de terre moyenne
4 gousses d'ail
4 carottes
2 feuilles de laurier
5 brins de thym
1,5 cc de sel
1 cc de 5 baies
2 cubes de bouillon de volaille
1 branche de céleri
2 oeufs
5 cl d'uile d'olive

Peler carottes et pomme de terre. Les mettre entiers dans l'autocuiseur. Peler les oignons, les couper en 4. Les ajouter dans la cocotte avec l'ail en chemise, thym, laurier, cubes de bouillon, branche de céleri, poivre, 0.5cc de sel, cubes de bouillon.

Flamber le poulet, l'ajouter, ainsi que les foies.

Couvrir à hauteur d'eau, fermer l'autocuiseur et mettre à cuire pour 45 minutes à compter du sifflement.

Dépressuriser, égoutter, ôter thym et larier.

A l'aide de deux fourchettes, enlever les os du poulet.

Préchauffer le four à 200° en y ayant glissé un plat plein d'eau pour un bain marie.

Mettre tout le contenu de la cocotte dans un mixer, et mixer. Ajouter quand l'appareil est lisse 1 cc de sel, 2 oeufs et l'huile.

Tasser ce mélange dans un moule en silicone, et enfourner pour 30 minutes (le centre piqué d'un couteau doit être presque sec).

Sémouler sur un plat, laisser refroidir et déguster sur une bonne tranche de pain avec des p'tits cornichons...

Idéal pour un pique nique, un buffet, un brunch, au quotidien...

Tag(s) : #Entrée
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