750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Seffa

Bonjour...

Un petit plat doux et rassasiant!

100g de vermicelles

20g de beurre

Eau tiède

Sel

Raisins secs

Canelle

Sucre glace

Mettre une couscoussière à moitié remplie d'eau sur le feu. Porter à ébulltion.

Mettre les vermicelles dans le panier percé et laisser cuire à la vapeur 10 minutes.

Renverser les vermicelles dans un plat, les arroser de beurre fondu et asperger d'un verre à thé d'eau tiède salée.

Remettre en vapeur 10 minutes. Asperger de nouveau d'eau douce.

Répéter la dernière opération deux fois.

Avant la dernière cuisson, mettre les raisins au fond du panier avant de remettre les vermicelles.

Torréfier les amandes dans une poêle à sec, Une fois les vermicelles bien blancs, les déposer en dome, décorer d'amandes, de raisins, de canelle et de sucre.

Servir chaud!

Seffa
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :