750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies Milka caramel

Bonjour!

De savoureux cookies tellement gourmand....

110g de cassonnade

110g de sucre blanc

1 oeuf

110g de beurre salé

225g de farine t45

3g de levure chimique

1 cs de vanille liquide

200g de chocolat Milka caramel et noisettes

Travailler intimement le beurre et les sucres pour rendre le mélange bien crémeux.

Ajouter alors l'oeuf, la vanille et bien mélanger.

Déposer la farine et la levure. Couper le chocolat en pépites et le placer sur la farine.

Travailler pour obtenir une belle pâte lisse.

Diviser en deux patons, former des boudins, les filmer et les mettre au congélateur une heure.

Préchauffer le four à 180°.

Récupérer un boudin, le couper en rondelles d'environ 1 cm et les poser bien espacées sur une plaque sulfurisée.

Enfourner et cuire une bonne douzaine de minutes.

Laisser refroidir et croquer!

Cookies Milka caramel
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :