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Tarte fine à la tomate et au Comté

Bonjour!

Une pâte parfumée et craquante garnie aux couleurs de l'été....

40g de farine

20g de beurre

Sel, thym

Eau

2 cc de moutarde

1 tomate coeur de boeuf

1 gousse d'ail

Persil ( facultatif voire de trop!)

Sel, poivre

1cc d'huile d'olive

Comté

Travailler la farine, le beurre, le sel, le thym et quelques gouttes d'eau pour obtenir une petite boule de pâte brisée.


Réserver.

Préchauffer le four à 200°.

Couper la tomate en carpaccio. Reprendre la pâte et l'abaisser en rectangle. La tartiner de moutarde.


Disposer les tomates sur la moutarde. Râper finement la gousse d'ail et hacher le persil sur les tomates.


Saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive.

Enfourner pour 25 minutes.

En attendant, râper le Comté.

Répartir le Comté sur la tartelette, couper le four et remettre le plat dedans pour faire fondre le fromage.


Servir avec une belle salade...

Tarte fine à la tomate et au Comté

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