750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet rôti mariné à ma façon

Bonjour!

Un poulet plein de gout!

1 poulet

1 cs de concentré de tomates

2cs de sauce soja

3 gousses d'ail

1 oignon

1cs de moutarde

1 cs d'huile d'olive

1cc de piment doux moulu

1 cs d'herbes de Provence

Poivre

Ouvrir le poulet en crapaudine.

Le laver et le sécher. Peler l'ail et l'oignon, et les mixer en fine purée.

Ajouter à cette purée le reste des ingrédients.

Soulever la peau du poulet et masser la chair de la volaille avec la marinade.

Déposer le reste uniformément sur la peau. Laisser mariner 24h au frais.

Le lendemain, préchauffer le four à 220°.

Déposer des pommes de terres et des tomates à la provençale avec le poulet, puis enfourner pour 20 minutes.

Retourner le poulet et cuire encore 20-25 minutes.

Controler la cuisson des pommes de terre avant de servir....

Poulet rôti mariné à ma façon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :