750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits moelleux au chocolat praliné

Bonjour!

Envie de fondre de plaisir? Testez ces petites merveilles, vous m'en direz des nouvelles...

200g de chocolat noir praliné fondant

80g de beurre salé

75g de sucre

3 oeufs

60g de farine

Préchauffer le four à 170°.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro ondes pour obtenir un mélange bien lisse et liquide.

Entre temps, battre légèrement les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et bien lisser.

Verser le mélange aux oeufs dans celui au chocolat sans cesser de fouetter afin d'obtenir une pâte bien homogène et délicieuse...

Couler la préparation dans douze petits moules à muffins.

Enfourner pour une bonne vingtaine de minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir dans les moules avant de renverser sur une grille.

Déguster froid ou tiédi quelques secondes...

Petits moelleux au chocolat pralinéPetits moelleux au chocolat praliné
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :