Bonjour! Aujourd'hui, une recette parfaitement inavouable: dense et intense, craquant, une tuerie... 200g de chocolat noir intense 50g de chocolat praliné fondant lait (Côte d'Or) 100g de beurre 70g de sucre 3 oeufs 60g de poudre d'amandes 5 rochers de...
Lire la suitePommes de terre duchesse
Bonjour! Aujourd'hui, une petite garniture de pommes de terre en rosettes, aussi simples qu'élégantes! 600g de pommes de terre 50g de beurre 4 jaunes d'oeufs 2 gousses d'ail 2 cs de persil haché Sel et poivre 1/2cc de muscade Rincer les pommes de terre...
Lire la suiteParis Brest façon Monsieur Conticini
Bonjour! Une présentation magnifique pour ce classique de la pâtisserie française, le maître Conticini a suscité mon admiration.... Par contre, j'ai dû doper mes choux car ils sont devenus énormissimes! Je remets les quantités qui m'ont été nécessaires,...
Lire la suite