Bonjour!
Depuis que j'ai trouvé la Nocciolata je ne m'en passe plus....
300gr de farine
70gr de sucre
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
50ml d huile
270ml de lait
1 pincée de sel
125g de Nocciolata+12cc
Préchauffer le four à 180°.
Battre les œufs avec le lait et l'huile.
Ajouter ensuite la Nocciolata préalablement chauffée quelques secondes pour qu'elle soit bien fluide.
Bien homogénéiser.
Verser alors les poudres: sucre, farine et levure, ainsi que le sel.
Mélanger grossièrement.
Couler la pâte dans des moules à muffins ou à briochettes aux 2/3,déposer une cc de Nocciolata, puis recouvrir de pâte.
Enfourner pour une quinzaine de minutes.
Une fois qu'ils sont bien craquelés au dessus, les sortir du four et laisser tiédir avant de démouler.
Fondre de plaisir!