750 grammes
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Cupcakes au caramel au beurre salé

Bonjour!

J'avais fait du caramel à tartiner en trop grande quantité, il fallait bien l'utiliser....

60g de beurre

50g de sucre

1 gros oeuf

1cc de vanille liquide

2cs de lait

3g de levure chimique

70g de farine

1 pincée de sel

100g de CBS+6cc

75g de mascarpone

25g de crème fraiche

Préchauffer le four à 170°.

Crémer le beurre avec le sucre et la vanille. Une fois que le mélange est bien lisse, ajouter l'oeuf et lier parfaitement.

Incorporer alors la farine, le sel, la levure et le lait. Bien battre.

Déposer 6 caissettes dans les empreintes d'un moule à muffins. Verser 1 cs de pâte par empreinte, une cc de caramel, puis recouvrir de pâte.

Enfourner pour 15-18 minutes et laisser refroidir.

En attendant, battre le mascarpone avec le caramel et la crème afin d'obtenir un mélange bien onctueux.

Verser dans une poche à douille canelée, et déposer une rose de crème sur chaque cupcake.

Réserver au frais.... Ou pas!

Cupcakes au caramel au beurre salé
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