Bonjour!
De jolis petits gâteaux moelleux et parfumés!
3 oeufs
125g de sucre
180g de farine
1 pincée de sel
1/2sachet de levure chimique
125g d'huile neutre
Le zeste et le jus d'un agrume
Pistoles de chocolat blanc
Graines de courges enrobées de chocolat noir.
Préchauffer le four à 170°.
Réserver une cs de sucre.
Placer les oeufs, le sucre, le sel et le jus dans un grand plat et les fouetter au batteur électrique pendant 10 minutes; le mélange doit devenir très léger, blanc et gonflé.
Ajouter l'huile et battre encore 5 minutes.
Ajouter alors la farine, le sel et la levure. Battre deux minutes à faible puissance pour bien l'incorporer.
Déposer des petites caissettes en papier dans des moules à muffins et les remplir aux 3/4 de pâte.
Saupoudrer de sucre et enfourner pour une petite vingtaine de minutes.
AU sortir du four, déposer une pistole de chocolat blanc et une graine de courge chocolatée à la surface de chaque petit gateau.
Laisser refroidir et mordre!