Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pomme de terre farcie au Brie et champignons

Bonjour!

Une tite patate au four généreusement garnie...

2 pommes de terre

100g de champignons de Paris

1 noix de beurre

3 cs de crème liquide

90g de brie

Sel et Poivre

1 échalote

Cuire les pommes de terre au four,à 220° et enveloppées de papier cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.

Entre temps, préparer la sauce aux champignons:essuyer et trancher finement les champignons et les faire sauter au beurre dans une poêle.

Entre temps, peler et ciseler finement l'échalote

L'ajouter aux champi, assaisonner et cuire jusqu'à ce que l'échalote soit tendre.

Ajouter alors la crème.

Ecrouter le brie, couper le fromage en dés et l'incorporer à la sauce.

Remuer à feu doux pour bien le faire fondre.

Une fois les pommes de terre cuites, les inciser en S et les ouvrir.

Déposer la sauce aux champignons et servir tout fondant!

Pomme de terre farcie au Brie et champignons

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :