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Poulet rôti à l'ancienne

Bonjour!


En mode mamy's cooking, je vous propose une façon de cuisiner le poulet qui offre un moelleux et un croustillant parfaits!

1 poulet

1 tête d'ail

1 belle branche de thym

1 feuille de laurier

25g beurre

Sel

Poivre

Pommes de terre

1 oignon

Rincer et sécher le poulet.

Préchauffer le four à 240°.

Peler l'oignon et 3 gousses d'ail. EMincer le premier. Rincer les pommes de terre.

Déposer au fond d'un plat à four les pommes de terre, l'oignon émincé, les gousses d'ail non pelées, du sel et du poivre. Mélanger.

Saler et poivrer généreusement l'intérieur du poulet. Y glisser le thym, le laurier, l'ail pelé, et le beurre.

Saler et poivrer la surface du poulet et le coucher sur une cuisse sur les pommes de terre.

Enfourner pour 30 minutes.

Retourner le poulet sur l'autre cuisse et cuire encore 20 minutes, puis sur le ventre, 15 minutes, et le dos 10 minutes.

Eteidre le four et l'ouvrir. Tenir le poulet à l'entrée du four, débout, pendant 15 minutes avant de servir. Le jus se répartira dans la volaille. m

Déguster!

Poulet rôti à l'ancienne

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