750 grammes
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Biscuits coco confiture (ou chocolat)

Bonjour!

Une gourmandise à croquer avec un bon café...

150g de coco en poudre+2 cs

50g de farine

100g de beurre mou

70g de sucre glace

1cc de jus de citron

1 blanc d'oeuf

Confiture ou chocolat fondu QS

Préchauffer le four à 160°.

Crémer le beurre avec le sucre et le citron. Ajouter l'oeuf, bien lier, puis verser la noix de coco et la farine.

Ajuster la quantité de farine si nécessaire pour obtenir une pâte malléable.

Verser les 2 cs de noix de coco dans une assiette.

Diviser la pâte en portions d'une vingtaine de grammes.

Bouler les portions et les enrober de noix de coco. Avec l'index, former une cavité au centre et déposer chaque petit volcan sur une plaque sulfurisée.

Enfourner pour une bonne douzaine de minutes, à surveiller selon le four.

Une fois les bouchées cuites, mais dès le sortir du four, refaire la cavité car le gâteau aura un peu gonflé.

Laisser refroidir avant de garnir à l'envi.

Servir!

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