750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Queue de lotte à la tomate

Bonjour!

Une recette assez simple, à accompagner de pâtes ou de riz pour la sauce....

Une petite queue delotte pelée par le poissonnier

1 oignon

1 échalote

1 gousse d'ail

300g de tomates pelées

1cs de concentré de tomates

1 cs devinaigre blanc

1 feuille de laurier

Sel et poivre

1 cs de sucre roux

Une tite goutte d'huile d'olive

Saler et poivrer la queue de lotte.

Dans une poêle profonde, verser l'huile et, à feu vif, saisir le poisson sur toutes ses faces. faire

En attendant, peler et mixer les oignon, ail et échalote.

Réserver le poisson et faire revenir le hachis.

Déglacer avec le vinaigre.

Une fois le mélange doré, ajouter la tomate, le concentré, le sucre et le laurier.

Remettre le poisson et cuire à couvert environ 20 minutes.

Servir bien chaud....

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :