Bonjour! Ca y 'est, je tiens la recette qui me permettra de faire défaillir les fans de Kinder Délice!!! Dans un biscuit moelleux au chocolat, se niche une garniture au lait, le tout habillé d'une ganache fondante... Yummy! Pour le moelleux: 160g de chocolat...
Lire la suiteFondant chocolats au lait-coco (sans beurre) playboy
Bonjour! Je vous propose aujourd'hui de vous régaler les papilles avc un fondant au choco à tomber (sans beurre) présenté... De façon amusante! Pour un moule de 22cm: 200g de chocolat au lait 50g de chocolat blanc 80g de sucre GLACE 4 oeufs 80g de farine...
Lire la suiteBoeuf aux épices
Bonjour! Je vous propose aujourd'hui une recette de boeuf fondante et pleine de parfums... Prêt en une heure chrono! 1 kg de basse côte dessossée 2 oignons 1 petite branche de céleri 4 gousses d'ail 1 cc de sel 1/2 cc de poivre 2 cc de piment doux moulu...
Lire la suiteDos de cabillaud en papillotte
Bonjour Je vous propse aujourd'hui une recette pour une fois légère, réalisée grâce à la papillotte de Bien Manger.com. Fine et savoureuse, cette recette à tout pour plaire avant l'épreuve du bikini! Par personne: 1 dos de cabillaud 1 oignon blanc 1 tomate...
Lire la suiteLa-pain au levain
Bonjour! Bientôt Pâques... Je vous propose le dernier bébé de Fly, formé pour la circonstance, avec des modif dans la recette initiale. 500g de farine 150g de levain 275g d'eau 12g de sel 2 raisins secs, 1/2 pruneau, un morceau de cachir ou de tomates...
Lire la suiteLasagnes décadentes aux 3 fromages
Bonjour! Je vais laisser les poulets tranquilles quelques jours (je les décime ces derniers temps....) pour m'attaquer aux bovins... Je cuis le monsieur, et j'utilise les produits de Madame (solidarité féminine...)! Pour 6 gourmands! Pour la bolognaise:...
Lire la suiteFilet de volaille fromagé, duo de tomates et crème d'olives
Bonjour! Désolée, encore un titre "à rallonge", mais je ne savais pas comment intituler ce plat... C'est un filet de poulet farci de tomates séchés et mozza, habillé de tomates fraîches, estragon et ail, chapeauté de crème d'olives... Pour chaque convive,...
Lire la suiteMadeleines à l'ancienne
Bonjour! Je vous propose aujourd'hui une recette vue et revue, certes, mais bon j'ai fait des proportions réduites et ai obtenues 9 dromadeleines!!! 1 oeuf 30g de sucre 65g de farine 40g de beurre 1cc+1 zeste de citron 1/2cc de levure chimique Faire fondre...
Lire la suiteCa m'énerve!!!!
Bonsoir! Je n'arive plus depuis deux jours a visiter les blogs des coppinautes, ou êtes vous???
Lire la suitePoulet "retour du souk"
Bonjour! De mon partenariat avec Croc frais, il me restait une boîte d'olives noires qui me faisait de l'oeil... En plus, je voulais tester le curcuma de la Réunion que m'avait envoyé Réunion boutik! Un petit tour dans le frigo, et voila une tite recette...
Lire la suite