750 grammes
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Bonjour

Je vous propse aujourd'hui une recette pour une fois légère, réalisée grâce à la papillotte de Bien Manger.com. Fine et savoureuse, cette recette à tout pour plaire avant l'épreuve du bikini!

Par personne:

1 dos de cabillaud
1 oignon blanc
1 tomate fraiche
1/2 de citron
1 branche de thym
1/4 de cc de sel
1 pincée de poivre

Récuperer le jus d'1/4 de citron. Déposer le poisson sur un film alimentaire ; le saupoudrer  des deux côtés avec les feuilles de la branche de thym, le sel et le poivre, verser le jus, refermer le film et laisser mariner 1/2h au frais.

Préchauffer le four à 200°.

Dans la papillotte, répartir la moitié de la tomate coupée en rondelles,  et la moitié de l'oignon émincé.

Déposer le filet de poisson, le reste de la tomate et de l'oignon, la branche de thym, le quart de citron restant coupé.

Couvrir, et enfourner 15 minutes.

Servir avec un fagot de haricot, une pomme vapeur, un peu de riz basmati...

On peut être raisonnable ET gourmet!

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Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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