Bonjour!
Aujourd'hui j'accomode les restes! Un reste de poulet rôti farci aux olives, une pâte, un peu d'amour pour une p'tite tarte sympa!!!
1 pâte feuilletée
1 reste de poulet rôti (environ 400g)
2 tomates (grappe ici)
1 bel oignon
1/2 courgette
2 gousses d'ail
1 poignée de fromage râpé
2 oeufs
15 cl de lait
2 belles branches d'estragon frais
1cc de moutarde
QS sel et huile d'olive
Préchauffer le four à 180. Foncer la pâte dans un moule à tarte chemisé de papier cuisson, la piquer, disposer une 2e feuille de papier cuisson et des légumes secs dessus. Précuire 15 minutes. Pendant ce temps, peler et émincer les oignons. Mettre 2 CS d'huile dans une poele, la chauffer et faire revenir les oignons. En profiter pour détailler les tomates en cubes et la cougette en dés. Les ajouter aux oignons, peler et presser l'ail au dessus, ciseler l'estragon, puis remuer et laisser cuire 5 minutes. Couper le feu. Effilocher le poulet, puis, l'ajouter aux légumes avec les olives le cas échéant. Bien mélager, et l'étaler sur le fond de pâte.
Battre les oeufs en omelette avec le lait, y ajouter la moutarde, une petite pincée de sel et le fromage, puis répartir sur le poulet et les légumes.
Réenfourner pour 35 à 40 minutes, et déguster chaud ou tiède!
Aujourd'hui j'accomode les restes! Un reste de poulet rôti farci aux olives, une pâte, un peu d'amour pour une p'tite tarte sympa!!!
1 pâte feuilletée
1 reste de poulet rôti (environ 400g)
2 tomates (grappe ici)
1 bel oignon
1/2 courgette
2 gousses d'ail
1 poignée de fromage râpé
2 oeufs
15 cl de lait
2 belles branches d'estragon frais
1cc de moutarde
QS sel et huile d'olive
Préchauffer le four à 180. Foncer la pâte dans un moule à tarte chemisé de papier cuisson, la piquer, disposer une 2e feuille de papier cuisson et des légumes secs dessus. Précuire 15 minutes. Pendant ce temps, peler et émincer les oignons. Mettre 2 CS d'huile dans une poele, la chauffer et faire revenir les oignons. En profiter pour détailler les tomates en cubes et la cougette en dés. Les ajouter aux oignons, peler et presser l'ail au dessus, ciseler l'estragon, puis remuer et laisser cuire 5 minutes. Couper le feu. Effilocher le poulet, puis, l'ajouter aux légumes avec les olives le cas échéant. Bien mélager, et l'étaler sur le fond de pâte.
Battre les oeufs en omelette avec le lait, y ajouter la moutarde, une petite pincée de sel et le fromage, puis répartir sur le poulet et les légumes.
Réenfourner pour 35 à 40 minutes, et déguster chaud ou tiède!