Bonjour!
Je vous propose aujourd'hui la version orientale de la ratatouille.....
2 poivrons verts
2 poivrons rouge
1 piment
5 tomates grappe
2 courgettes
1 oignon
3 gousses d'ail
1c de concentré de tomates
1cc de cumin
1cc de piment doux
1 cs de coriandre fraiche
sel, poivre, huile d'olive qs
Mettre le four en position gril et faire noircir la peau des poivrons, des piments et des tomates.
Une fois qu'ils sont grillés, les laisser refroidir enfermés dans un sachet en plastique pour les peler plus facilement.
Peler et émincer finement l'oignon et l'ail. Couper la courgette en fines rondelles.
Faire revenir dans une poêle profonde oignons, ail et courgette pendant 10 minutes, à feu doux et couvert, pour qu'ils commencent à s'attendrir.
Ajouter le concentré et les épices et laisser revenir encore 3 minutes.
Ajouter les tomates pelées, les poivrons coupés et le piment coupés en lamelles.
Couvrir et laisser cuire environ 20 minutes en surveillant le niveau de liquide si les tomates manquent de jus.
Une fois les légumes bien tendres, ajouter la coriandre,mélanger, et servir tel quel ou après y avoir ajouté des oeufs battus en omelette....
Avec un bon pain!