Bonjour!
Une recette gouteuse et économique....
4 oeufs
Persil, coriandre
1 oignon
Huile qs
Sel et poivre
2 belles cs de cancoillote
Dans une poêle, chauffer un peu d'huile. Y faire revenir sas coloration l'oignon émincé, à couvert.
Battre deux oeufs salés et poivrés avec la moitié des herbes ciselées finement.ire
Une fois l'oignon tendre, en réserver la moitié et verser les oeufs battus dans la poêle.
Cuire à feu très doux et à couvert jusqu'à ce que le dessous soit pris et le dessus encore un peu coulant. Faire glisser cette omelette dans une assiette.
Préparer les deux autres oeufs comme précédemment.
Remettre un peu d'huile, le reste d'oignon et le reste d'oeufs dans la poêle. Cuire parfaitement, puis napper de cancoillote avant de remettre l'autre moitié d'omelette sur le fromage, côté coulant sur le fromage.
Remettre le couvercle et cuire pour que les deux moitiés d'omelette se solidarisent.
Rouler, trancher, et déguster!