750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Servi avec du riz basmati...

QS de noix de st jacques pour une personne
2 petits champignons de paris
1 petit oignon
1 petite gousse d'ail
1 petite poignée de persil frais
1.5 CS de crème liquide entière
1/4 de cc bombée de fumet de poisson
1 cc de beurre demi sel
QS sel et poivre

Emincer l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans 1 cc de beurre, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Ajouter les saint jacques, le persil, remuer jusqu'à coloration des noix, puis réserver au chaud.

Mettre une larme d'eau au fond de la poele, gratter avec la cuillere en bois pour décoller les sucs de cuisson, puis ajouter les champi émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Dissoudre le fumet de poisson, Puis remettre les saint jacques. Ajouter la crème, et laisser cuire (colaration beige).

Servir immédiatement avec du riz blanc.

Bon ap!!!!
Tag(s) : #Plats principaux-uniques
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :