750 grammes
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Bonsoir!
Je patisse je patisse...

Une tite tarte, yeepee!

Pour la pâte, c'est la sablée du flan....

Pour le reste (toujours pas de balance!)
6 petits jaunes d'oeufs
1/2L de lait 1/2 écrémé
2 CS de maïzena
4 CS de sirop de fraises
QS de fraises pour recouvrir la tarte
1CS de gelée de fraises (maison!)

Faire cuire la pâte à blanc piquée(avec un cercle d'alu pour pas que les bords s'affaissent) jusqu'à ce qu'elle dore.
Laisser refroidir puis démouler sur le plat de service.

Préparer une crème patissière: Faire bouillir le lait. Pendant ce temps, mélanger tout le reste (sauf les fraises, of course!). Verser le lait bouillant sur l'appareil aux oeufs, puis reverser dans la casserole pour faire épaissir.

Laisser tiédir, puis étaler sur le fond de tarte.
Disposer les fraises. Faire chauffer la gelée (30 sec au mo), puis badigeonner les fraises pour faire briller.

VOILOU!!!!
Tag(s) : #Desserts
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