Bonjour!
Pour accompagner la confiture , quoi de mieux qu'une bonne brioche tiède? Il me restait un fond de lben (=buttermilk=lait fermenté=lait ribot), direction la map!
2 oeufs
120g de lben
100g de beurre
1 cs de miel
360g de farine
1/2 cube de levure boulangere
Faire fondre le beurre puis le verser dans le lben frais (=comme ca c'est tiède directement). Ajouter les oeufs, le miel et battre légèrement.
Verser cet appareil dans la cuve de la map, faire un puits pour y déposer la levure.
Programmer le menu1 (pain normal), poids 750g, dorage moyen, et se délecter 3h plus tard (voici ce qu'il en reste après 3h02:
Pour accompagner la confiture , quoi de mieux qu'une bonne brioche tiède? Il me restait un fond de lben (=buttermilk=lait fermenté=lait ribot), direction la map!
2 oeufs
120g de lben
100g de beurre
1 cs de miel
360g de farine
1/2 cube de levure boulangere
Faire fondre le beurre puis le verser dans le lben frais (=comme ca c'est tiède directement). Ajouter les oeufs, le miel et battre légèrement.
Verser cet appareil dans la cuve de la map, faire un puits pour y déposer la levure.
Programmer le menu1 (pain normal), poids 750g, dorage moyen, et se délecter 3h plus tard (voici ce qu'il en reste après 3h02:
