
Une tite recette supplémentaire ce jour... Des petits clafoutis qui ont cartonné cet aprem (les morfales gourmands ne voulaient pas attendre pour goûter à cause de l'odeur qui s'est dégagée pendant la cuisson!)!
2 oeufs
2 petits suisses (120g)
120g de fromage crémeux (20g chèvre frais et ruminant qui se marre pour le reste)
1/2 cc rase de muscade moulue
50g de pignons de pin
110g de tomates séchées ici ou maison(maison ici)
1 petit oignon nouveau
1 gousse d'ail
3 brins de persil
1/2 courgette
Une mini pincée de sel, poivre
Faire précuire à la vapeur des rondelles fines de courgette jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Pendant ce temps, mélanger les suisses, le fromage, les oeufs, les herbes ciselées, l'ail et l'oignon hachés, la muscade et les pignons. Réserver 6 pétales de tomates, couper le reste en p'tis bouts et les ajouter à l'appareil.
Une fois les courgettes tendres, les mettre au fond de 6 moules à muffin. Verser dessus l'appareil fromager, disposer les pétales de tomate réservés, puis enfourner pour 15 minutes à 250.
Déguster tiède...