Bonjour!
Une petite recette croustillante à picorer avec les doigts!
Pour 6 breadsticks:
150g de pâte à pain
60g d'emmental
2 bonnes cc de chapelure
3/4 de cc de cumin moulu
Préparer la pâte à pains et la laisser lever une premimère fois. La dégazer.
Couper l'emmental en batonnets de 10 g.
Abaisser la pâte à pains. Déposer un morceau d'emmental et l'emmitoufler dans la pâte à pains de façon à bien l'envelopper.
Déposer les mini baguettes sur une plaque chemisée de papier cuisson, et laisser à nouveau lever 20 minutes au chaud.
Préchauffer le four à 220°.
Badigeonner délicatement chaque breadstick d'eau. Mélanger la chapelure et le cumin et saupoudrer sur les baguettes avant de les enfourner pour 15 à 20 minutes.
Quand les breadsticks sont colorés et croustillants, les retirer du four et laisser tiédir.
Déguster tant que le fromage file encore!