750 grammes
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Bonjour!

 

Une petite recette croustillante à picorer avec les doigts!

 

http://i55.servimg.com/u/f55/12/97/15/04/03213.jpg

 

Pour 6 breadsticks:

 

150g de pâte à pain

60g d'emmental

2 bonnes cc de chapelure

3/4 de cc de cumin moulu

 

Préparer la pâte à pains et la laisser lever une premimère fois. La dégazer.

 

Couper l'emmental en batonnets de 10 g.

 

Abaisser la pâte à pains. Déposer un morceau d'emmental et l'emmitoufler dans la pâte à pains de façon à bien l'envelopper.

 

Déposer les mini baguettes sur une plaque chemisée de papier cuisson, et laisser à nouveau lever 20  minutes au chaud.

 

Préchauffer le four à 220°.

 

Badigeonner délicatement chaque breadstick d'eau. Mélanger la chapelure et le cumin et saupoudrer sur les baguettes avant de les enfourner pour 15 à 20 minutes.

 

Quand les breadsticks sont colorés et croustillants, les retirer du four et laisser tiédir.

 

Déguster tant que le fromage file encore!

 

http://i55.servimg.com/u/f55/12/97/15/04/03312.jpg

Tag(s) : #Entrée
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