Avec un grand C, Messieurs Dames! A l'heure où le bio devient à la mode, et où l'on mange des aliments que l'on croit simples mais qui sont en réalité modifiés, déstructurés, démoléculés et
réassemblés différemment, chhimiquement et artificiellement dans le but d'accroître le profit qu'on peut en tirer, il est rare de trouver de bons produits naturels qui ont le goût essentiel que
l'on recherche.
Alors, pour s'y retouver, ce n'est pas difficile: le naturel s'affiche, l'artificiel paraît.
Cette (longue) introduction pour vous parler de mon nouveau partenaire Mademoiselle De Margaux. On connait tous, au moins de nom, le vin produit dans les Chateaux du Médoc. Mais on ignore qu'une maison s'est implantée à Margaux afin d'offrir, par de savants mariages de cacaos, de saveurs et d'alcools, un feu d'artifice gustatif et chocolaté.
A savoir que Mademoiselle de Margaux se distingue par sa rigueur dans la sélection des matières premières utilisées (fèves de cacaoS délicatement unies dans une bouchée, BEURRE de cacao et non matière trans grasses hydro machinées, notes fruitées qui jouent des symphonies sur la langue...).
Qu'il s'agisse des Sarments du Médoc, filaments de gourmandises savammment aromatisées, des Perles, alliance gourmande de fruits et de chocolat, ou de douceurs alcoolisées, tous les gourmets pourront trouver satisfaction dans la gamme offerte par ce chocolatier.
Je vous laisse avec une tite photo aller découvrir et envier les produits proposés par Mademoiselle de Margaux...
Alors, pour s'y retouver, ce n'est pas difficile: le naturel s'affiche, l'artificiel paraît.
Cette (longue) introduction pour vous parler de mon nouveau partenaire Mademoiselle De Margaux. On connait tous, au moins de nom, le vin produit dans les Chateaux du Médoc. Mais on ignore qu'une maison s'est implantée à Margaux afin d'offrir, par de savants mariages de cacaos, de saveurs et d'alcools, un feu d'artifice gustatif et chocolaté.
A savoir que Mademoiselle de Margaux se distingue par sa rigueur dans la sélection des matières premières utilisées (fèves de cacaoS délicatement unies dans une bouchée, BEURRE de cacao et non matière trans grasses hydro machinées, notes fruitées qui jouent des symphonies sur la langue...).
Qu'il s'agisse des Sarments du Médoc, filaments de gourmandises savammment aromatisées, des Perles, alliance gourmande de fruits et de chocolat, ou de douceurs alcoolisées, tous les gourmets pourront trouver satisfaction dans la gamme offerte par ce chocolatier.
Je vous laisse avec une tite photo aller découvrir et envier les produits proposés par Mademoiselle de Margaux...
